avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной салат по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной салат по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой в приготовлении и очень вкусный салат.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 200 г
  • Белых грибов 100 г
  • Соленых огурца 2
  • Луковица 1
  • Вареных яйца 2
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез для заправки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Грибы отварить до готовности. Яйца мелко порубить.
2
Лук и огурцы мелко порезать. Зелень порубить.
3
Смешать в миске все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями