
Апельсиновые кексы с помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kovalchyk Sveta
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла (мягкое) 150 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 170 г
- Яйца 3
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Цедра и сок одного апельсина.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Манки 50 г
- Муки 170 г
- Силиконовые формочки для кексов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мягкое слив. масло растереть с сахаром, солью и ван. сахаром.
2
Добавить цедру и сок одного апельсина.
3
Добавить яйца и миксером взбить до однородной массы.
4
Далее Разрыхлитель, манка и мука, взбить миксером. До однородного состояния.
5
Далее тесто переложить в формочки, заполняя их до середины. Выпекать в разогретой духовке при 170 град. 15-20 мин.
6
Проверить зубочисткой на готовность. Вынуть дать остыть. При желании покрыть помадкой.
7
2 ст. л слив. масла +сок половины апельсина +2 ст. л сахара. На слабом огне варить пока не растает сахар и масса слегка не загустеет. Нанести на кексы.
8
Приятного чаепития.
4.97748
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































