avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые кексы с помадкой
Апельсиновые кексы с помадкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые кексы с помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kovalchyk Sveta

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла (мягкое) 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 170 г
  • Яйца 3
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Цедра и сок одного апельсина.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Манки 50 г
  • Муки 170 г
  • Силиконовые формочки для кексов

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мягкое слив. масло растереть с сахаром, солью и ван. сахаром.
2
Добавить цедру и сок одного апельсина.
3
Добавить яйца и миксером взбить до однородной массы.
4
Далее Разрыхлитель, манка и мука, взбить миксером. До однородного состояния.
5
Далее тесто переложить в формочки, заполняя их до середины. Выпекать в разогретой духовке при 170 град. 15-20 мин.
6
Проверить зубочисткой на готовность. Вынуть дать остыть. При желании покрыть помадкой.
7
2 ст. л слив. масла +сок половины апельсина +2 ст. л сахара. На слабом огне варить пока не растает сахар и масса слегка не загустеет. Нанести на кексы.
8
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями