avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яйцом «Пашот»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с яйцом «Пашот»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиязавтраки
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 1 кус.
  • Огурец
  • Красная рыба
  • Яйцо
  • Бокал воды
  • Уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Огурец и рыбу нарезать пластинками, выложить на хлеб.
2
Готовим яйцо «Пашот»: в миску наливаем воду, добавляем уксус, перемешиваем. Аккуратно разбиваем яйцо и ставим в микроволновку на 1-3 минуты (в зависимости у кого какая мощность микроволновки).
3
Вот собственно и все! Процедура простая, занимает мало времени. Выкладываем яйцо на бутерброд, наливаем ароматный кофе или чай, и завтракаем с удовольствием! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями