Бутерброд с яйцом «Пашот»

Бутерброд с яйцом «Пашот»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиязавтраки
10 минут
1 порция
6

Ингредиенты

хлеба Кусок
Огурец
Красная рыба
Яйцо
Бокал воды
уксуса 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурец и рыбу нарезать пластинками, выложить на хлеб.
2
Готовим яйцо «Пашот»: в миску наливаем воду, добавляем уксус, перемешиваем. Аккуратно разбиваем яйцо и ставим в микроволновку на 1-3 минуты (в зависимости у кого какая мощность микроволновки).
3
Вот собственно и все! Процедура простая, занимает мало времени. Выкладываем яйцо на бутерброд, наливаем ароматный кофе или чай, и завтракаем с удовольствием! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!