
Салат "Грибная поляна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиясалаты #премияоткрытие #премияфотограф
1 час
8 порций
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, картофель и морковь. Остудить.
2
Нарезать ветчину, яйца, огурцы, морковь, картофель мелкими кубиками.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Теперь Собираем салат слоями. Для этого берём форму с разъемными боками или миску с ровными боками. Выстилаем дно и бока пищевой плёнкой.
6
На дно выкладываем грибы шляпками вниз. Сверху насыпаем зелень. Смазываем тонким слоем майонеза.
7
Следующий слой моркови. Потом сыр и майонез.
8
Затем выкладываем огурцы, а на них ветчину. Опять смазываем сверху майонезом.
9
Выкладываем яйца + майонез.
10
Последний слой - картошка и майонез.
11
Затем сверху на форму или миску кладём тарелку и переворачивает салат. Убираем плёнку, ставим салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.



4.861609
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)