
Пряный майонезный маринад для курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лопатченко
Друзья, доброго времени суток, сегодня собралась запекать курицу и приготовила вот...
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паприки 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Базилика сушоного 1/2 ч. л.
- Воды 1 ч. л.
- Майонеза 100 г
- Приправы для запикания курицы 1/2 пач.
- Молотого мускатного ореха 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие приправы, и добавляем майонез, вымешиваем, далее вода и снова вымешиваем. Соус готов. (Вода, чтобы сделать соус чуть по жиже, им тогда удобнее намазывать курицу).
2
Обмазываем курицу маринадом. И запекаем. Можно оставить курицу мариноваться на несколько часов или на ночь в холодильнике.



4.94988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями