avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный майонезный маринад  для курицы
Пряный майонезный маринад  для курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный майонезный маринад для курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лопатченко
Друзья, доброго времени суток, сегодня собралась запекать курицу и приготовила вот...
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
680
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры75 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паприки 1 ч. л.
  • Итальянских трав 1 ч. л.
  • Базилика сушоного 1/2 ч. л.
  • Воды 1 ч. л.
  • Майонеза 100 г
  • Приправы для запикания курицы 1/2 пач.
  • Молотого мускатного ореха 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие приправы, и добавляем майонез, вымешиваем, далее вода и снова вымешиваем. Соус готов. (Вода, чтобы сделать соус чуть по жиже, им тогда удобнее намазывать курицу).
2
Обмазываем курицу маринадом. И запекаем. Можно оставить курицу мариноваться на несколько часов или на ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями