
Слабосолёная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Очень простой рецепт. #премиярыба
Ингредиенты
- филе красной рыбы (у меня Кета) 400 гр.
- сахар 1 ст. л.
- соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размешиваем в тарелке сахар, соль.
2
Подготавливаем филе. Убираем шкуру и косточки. Обмакиваем с двух сторон в соль с сахаром и выкладываем на пергаментную бумагу.
3
Убираем в холодильник на 8-9 часов. Затем достаем и споласкиваем в воде от лишней соли. Всё рыбка готова. Храню в холодильнике в пергаментной бумаге. Всем приятного аппетита.



4.911237
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями