Козинаки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Geym
#козинак
1 час
25 порций
2
Ингредиенты
- очищенного семени подсолнечника 150 г
- очищенного семени тыквы 150 г
- ржаной муки 50 г
- меда 2-3 столовые ложки
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Семена тыквы и подсолнечника промыть, просушить в духовке.
2
В миску высыпать подготовленные семена, добавить семя кунжута, льна, насыпать ржаной муки, добавить мед и горячую воду. Смешать.
3
Накрыть и оставить на полчаса.
4
Противень смазать растительным маслом. Выложить массу. Распределить равномерно по противню.
5
Запекать в духовке при температуре 180-200°С.
6
По готовности, разделить на необходимые порции. Также можно перед выпеканием раскладывать сразу в формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина, в ржаной муке есть глютен, потому лучше исправить название😘, чтобы не было заблуждения. Но в любом случае это очень вкусно. Спасибо👌
11 декабря 2020 г.
Ответить
Должно быть вкусно 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 👍👏! Публикуйте ещё!
24 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!