Куриные потрошка со сливочным соусом и цветной капустой

Куриные потрошка со сливочным соусом и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
4

Ингредиенты

Куриная печень
Куриные желудочки
Куриные сердечки
Лук
Морковь
Натуральный йогурт
Соль
Перец
Цветная капуста
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошка зачистить от пленок, обжарить в ложке топленого масла. Лук порезать полукольцами, морковь в крупную терку, добавить к субпродуктам и протушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить специи по Вашему вкусу. У меня сушеная петрушка и приправа восточная (для курицы). Далее добавить йогурт и протушить еще 3 минуты.
2
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде со специями и добавлением молока в течение 5-7 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!