Куриные потрошка со сливочным соусом и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Куриная печень
- Куриные желудочки
- Куриные сердечки
- Лук
- Морковь
- Натуральный йогурт
- Соль
- Перец
- Цветная капуста
- Молоко
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потрошка зачистить от пленок, обжарить в ложке топленого масла. Лук порезать полукольцами, морковь в крупную терку, добавить к субпродуктам и протушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить специи по Вашему вкусу. У меня сушеная петрушка и приправа восточная (для курицы). Далее добавить йогурт и протушить еще 3 минуты.
2
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде со специями и добавлением молока в течение 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!