avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Париж»
Салат «Париж»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Париж»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Попова
#премиясалаты #премиябыстровкусно #премиякреатив #премияфотограф
20 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченая куриная грудка 1
  • Красной консервированной фасоли 1 бан.
  • Маринованных шампиньонов 1 бан.
  • Морковь 1
  • Белая луковица 1
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, натираем морковь, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2
Режем кубиками копченую курицу, нарезаем тонкими пластинками маринованные шампиньоны, натираем твёрдый сыр, мелко шинкуем укроп. Из банки с красной фасолью сливаем жидкость.
3
Смешиваем обжаренный лук и морковь с подготовленными ингредиентами: курица, шампиньоны, фасоль, сыр, укроп.
4
Заправляем растительным маслом, соль и перец по вкусу.
5
В качестве альтернативной заправки может использоваться майонез.
6
Bon appetite!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями