
Салат «Париж»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Попова
#премиясалаты
#премиябыстровкусно
#премиякреатив
#премияфотограф
20 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченая куриная грудка 1
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Маринованных шампиньонов 1 бан.
- Морковь 1
- Белая луковица 1
- Твёрдого сыра 100 г
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, натираем морковь, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2
Режем кубиками копченую курицу, нарезаем тонкими пластинками маринованные шампиньоны, натираем твёрдый сыр, мелко шинкуем укроп. Из банки с красной фасолью сливаем жидкость.
3
Смешиваем обжаренный лук и морковь с подготовленными ингредиентами: курица, шампиньоны, фасоль, сыр, укроп.
4
Заправляем растительным маслом, соль и перец по вкусу.
5
В качестве альтернативной заправки может использоваться майонез.
6
Bon appetite!



4.831867
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями