Салат «Париж»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Попова
#премиясалаты
#премиябыстровкусно
#премиякреатив
#премияфотограф
20 мин.
6 порций
3
Ингредиенты
копченая куриная грудка 1
красной консервированной фасоли 1 банка
маринованных шампиньонов 1 банка
морковь 1
белая луковица 1
твёрдого сыра 100 гр
Укроп
Растительное масло
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем лук, натираем морковь, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2
Режем кубиками копченую курицу, нарезаем тонкими пластинками маринованные шампиньоны, натираем твёрдый сыр, мелко шинкуем укроп. Из банки с красной фасолью сливаем жидкость.
3
Смешиваем обжаренный лук и морковь с подготовленными ингредиентами: курица, шампиньоны, фасоль, сыр, укроп.
4
Заправляем растительным маслом, соль и перец по вкусу.
5
В качестве альтернативной заправки может использоваться майонез.
6
Bon appetite!
4.831867
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!