
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Винегрет он и в Африке винегрет. Но может кому-то пригодится рецепт.
Ингредиенты
- отварной в "мундире" картофель 200 гр
- отварная в "мундире" морковь 200 гр
- отварная в "мундире" свекла 300 гр
- солёные огурцы (бочковые) 160 гр
- квашеная капуста 160 гр
- репчатого лука 1/2 часть
- Я дополнительно добавляю тмин
- Растительное масло (рафинированное или нет - на ваше усмотрение
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи отварить, обдать холодной водой (чтобы лучше отходила кожица), почистить.
2
Овощи и лук нарезать мелким кубиком.
3
Огурцы тоже нарезать.
4
Добавить капусту.
5
Посолить по вкусу.
6
Заправить растительным маслом.
7
Совет: если не хотите, чтобы свекла окрасила остальные овощи, её нужно отдельно обвалять в растительном масле. Так образуется защитная плёночка.



4.98622
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями