Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премиябыстроивкусно #картофель #премиязавтраки
7
Ингредиенты
средний кабачок 1
Картофеля 3 шт.
Чеснока 3 зуб.
муки 3 ст. л.
сметаны или майонеза 2 ст. л.
яйцо 1
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
Кабачок очистить от шкурки и семян и натереть на мелкой тёрке.
Отжать немного лишнюю жидкость с картофеля и кабачка.
Смешать тертые овощи, посолить.
Добавить чеснок, раздавленный прессом.
Положить муку, сметану и перемешать. Взбить яйцо.
2
Жарить кабачково-картофельные оладьи на сковородке с подсолнечным маслом.
Выкладывайте порции теста ложкой и сразу разровняйте, чтобы оладьи получались плоскими.
Если есть время, то можно приготовить на завтрак.
4.97690
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!