Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премиябыстроивкусно #картофель #премиязавтраки
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- Картофеля 3 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- муки 3 ст. л.
- сметаны или майонеза 2 ст. л.
- яйцо 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
Кабачок очистить от шкурки и семян и натереть на мелкой тёрке.
Отжать немного лишнюю жидкость с картофеля и кабачка.
Смешать тертые овощи, посолить.
Добавить чеснок, раздавленный прессом.
Положить муку, сметану и перемешать. Взбить яйцо.
2
Жарить кабачково-картофельные оладьи на сковородке с подсолнечным маслом.
Выкладывайте порции теста ложкой и сразу разровняйте, чтобы оладьи получались плоскими.
Если есть время, то можно приготовить на завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями