avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладьи
Овощные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#премиябыстроивкусно #картофель #премиязавтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Картофеля 3 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны или майонеза 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Кабачок очистить от шкурки и семян и натереть на мелкой тёрке. Отжать немного лишнюю жидкость с картофеля и кабачка. Смешать тертые овощи, посолить. Добавить чеснок, раздавленный прессом. Положить муку, сметану и перемешать. Взбить яйцо.
2
Жарить кабачково-картофельные оладьи на сковородке с подсолнечным маслом. Выкладывайте порции теста ложкой и сразу разровняйте, чтобы оладьи получались плоскими. Если есть время, то можно приготовить на завтрак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями