Овощные оладьи

Овощные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#премиябыстроивкусно #картофель #премиязавтраки
7

Ингредиенты

средний кабачок 1
Картофеля 3 шт.
Чеснока 3 зуб.
муки 3 ст. л.
сметаны или майонеза 2 ст. л.
яйцо 1
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Кабачок очистить от шкурки и семян и натереть на мелкой тёрке. Отжать немного лишнюю жидкость с картофеля и кабачка. Смешать тертые овощи, посолить. Добавить чеснок, раздавленный прессом. Положить муку, сметану и перемешать. Взбить яйцо.
2
Жарить кабачково-картофельные оладьи на сковородке с подсолнечным маслом. Выкладывайте порции теста ложкой и сразу разровняйте, чтобы оладьи получались плоскими. Если есть время, то можно приготовить на завтрак.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!