Панкейки «Ореховый беспредел»

Панкейки «Ореховый беспредел»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Попова
#премиязавтраки #премиядесерты
1 час
2 порции
3

Ингредиенты

муки 150 г
молока 200 мл
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч.л.
сливочного масла 40 г
коричневого сахара 30 г
соли Щепотка
Шоколадная паста Nutella
обжаренного фундука 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фундук ставим в предварительно разогретую духовку (200 градусов) на 10-15 мин.
2
Соединяем все сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем.
3
В отдельной посуде взбиваем яйцо до пены, добавляем молоко. Перемешиваем.
4
В сухие ингредиенты вливаем молочно-яичную смесь, аккуратно перемешиваем.
5
Сливочное масло растапливаем, вливаем в тесто, перемешиваем.
6
Выпекаем на сковороде без добавления масла на слабом огне до образования пузырьков. Переворачиваем и запекаем с другой стороны.
7
2/3 обжаренного фундука размалываем в блендере.
8
Каждый панкейк покрываем слоем шоколадной пасты, посыпаем обжаренным фундуком.
9
Верхний слой украшаем целыми орешками.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!