
ПП | Шоколадно-ореховые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
КБЖУ (на 100 грамм): 280/11.4/13.4/28.1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сохраню у себя ещё один...
420 грамм готового продукта
2
Ингредиенты
- Геркулес монастырский 165 г
- Яйцо с0 (115 грамм) 2 шт.
- Фундук обжаренный (горсть) 44 г
- Какао (столовая ложка) 6 г
- Молоко 3.2% 165 г
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 2 г
- Сахарозаменитель (фитпарад 2 мерки) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты взбиваются в блендере до однородного состояния
2
Добавляем молоко, яйца, сахарозаменитель и взбиваем ещё раз. Получается достаточно густая смесь
3
Жарим на сухой разогретой сковороде с двух сторон
4
Наслаждаемся 😋 Можно дополнить топингом, но тогда его тоже считаем 📝



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)