Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Toni Zhuravlev
Довольно простой, и главное вкусный рецепт!
2 часа
3
Ингредиенты
голени индейки 3
чеснока 1 головка
Соевый соус (у меня «Стебель бамбука»
Острый соус (у меня также «Стебель бамбука» - Чили Super)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём голени индейки. Снимаем как «чулок» кожу, и делаем проколы, в которые помещаем кусочки чеснока.
2
Берём острый соус и натираем голень. Кожу натягиваем обратно и также смазываем соусом.
3
Помещаем каждую голень в полиэтиленовый пакет, наливаем в него соевый соус (не слишком много). Завязываем пакет и кладём в холодильник на ночь.
4
Утром достаём голени из пакетов и каждую закутываем в фольгу. Кладём их на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
5
Через 2 часа голени готовы! Приятного аппетита!
4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!