Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Toni Zhuravlev
Довольно простой, и главное вкусный рецепт!
2 часа
2
Ингредиенты
- голени индейки 3
- чеснока 1 головка
- Соевый соус (у меня «Стебель бамбука»
- Острый соус (у меня также «Стебель бамбука» - Чили Super)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём голени индейки. Снимаем как «чулок» кожу, и делаем проколы, в которые помещаем кусочки чеснока.
2
Берём острый соус и натираем голень. Кожу натягиваем обратно и также смазываем соусом.
3
Помещаем каждую голень в полиэтиленовый пакет, наливаем в него соевый соус (не слишком много). Завязываем пакет и кладём в холодильник на ночь.
4
Утром достаём голени из пакетов и каждую закутываем в фольгу. Кладём их на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
5
Через 2 часа голени готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!