
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Антонова
2,5 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- свинины (окорок, шейка) 1 кг
- чеснока 4 зубчика
- Соли 1 ч.л.
- Горчица обычная и зерновая по 1 ч.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Перец, сушеный чеснок, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Домашняя буженина 🥩⠀
⠀
Кусок мяса (шейка, окорок. Карбонад будет суховат) 1 кг⠀
Соль крупная 1ч.л.⠀
Чеснок 2 зубчика + 2 в маринад 🧄⠀
⠀
Для маринада:⠀
Горчица обычная и зерновая по 1ч.л.⠀
Соевый соус - 1ст.л⠀
Масло растительное - 2ст.л⠀
Перец молотый, чеснок сушеный, любая ваша любимая приправа к мясу по вкусу⠀
⠀
2
Мясо промываем в холодной воде, обсушиваем и кладём в глубокую миску. Чеснок, 2 зубчика режем тонкими пластинками и шпигуем им мясо. Натираем его солью. 🧂⠀
⠀
В о



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)