Запечённые овощи

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
1 час
7
5

Ингредиенты

Цветная капуста 400 гр
Брокколи 400 гр
Перец рамиро (можно болгарский) 1 шт
Помидоры 2 шт
Кукуруза маленькая 7-8 шт
Соль, карри, паприка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть, капусту разделить на соцветия, перец очистить от семян, разрезать на 2 части, помидоры разрезать на 2 половины, морковь очистить, порезать. Кукурузу просто промыть. Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов (по температуре ориентируйтесь на свою духовку)
2
Застелить противень пергаментом или фольгой, выложить овощи, посолить, поперчить, добавить специи, которые вам нравятся, у меня карри и паприка, полить немного оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку противень с овощами, приблизительно на 35-40 минут.
3
Когда овощи готовы, готовность определяем так: аккуратно прокалываем овощи ножом или зубочисткой, они должны входить свободно, достаём и выкладываем на тарелку.
4
Можно подавать с мясом, рыбой или есть просто так. У меня с куриной котлетой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!