
Хрустящие гренки с чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Это так вкусно 🤤 Подходят к любому блюдо! Особенно вкусно с супчиком. 😉...
Ингредиенты
- Багет (7 ломтиков)
- Оливковое масло для запекания 3 ст. ложек
- Чеснока 1 зубчик
- по вкусу Петрушка
- по вкусу Соль
- гр Сыр «чеддер» 20
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: багет нарезаем на ломтики, нужного размера ~1 см.
2
Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку или мелко порубить, складываем в отдельную ёмкость, затем добавляем масло и мелко нарубленную петрушку, добавляем соль по вкусу и всё тщательно перемешиваем! Даём минут 10 настояться, а если нет времени можно сразу 😉Смазываем кисточкой наши ломтики.
3
Отправляем в разогрею духовку при 180 гр на 10 минут. Наша вкусняшка готова! Посыпаем сыром и подаём к столу. Приятного аппетита.



4.931029
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)