Борщ со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Тельман
#борщ#сосвеклой#полезнаяеда#пп#
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- Сварить говядину - 500гр
- Свекла - 1 крупная
- Морковка 1 крупная
- Лук - 1крупный
- Чеснок - 4 зуб
- Картошка - 3 шт
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать свёклу, морковь, лук длиными палочками, картошку произвольно.
🔸Свёклу немножечко прпассиррвать (1ч.л кокосовое или топлёное масло), как только она станет мягкой влить бульон 2 поварежки, обязательно присолить и влить 1/2 ч.л уксуса 9%, добавьте щепотку сахара (это придаёт особый вкус). Накрыть крышкой, и томить на мееедленном огне минут 15.
2
Лук и морковь пассировать в отдельный сковороде - минут 10, и без масла, под крышкой (можно с малым количеством воды). Под конец тушения выдавить чеснок.
3
Картошку варить в кастрюле, когда будет почти готово, смешать и свёклу и остальные овощи и мясо. Досолить, специи, лаврушку, зелень. Готовить ещё минут 5 и готово.
🔥 Борщ получается яркий, вкусный, красивый 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!