avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасторма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Пасторма из куриной грудки очень вкусное блюдо. Уверен, если Вы хоть раз сделаете это...
1 час (исключая время маринования)

Ингредиенты

  • Куриных грудок 1,2 кг
  • Молока 0,5 л
  • Адыгейской соли 2 ст. л.
  • Приправы для курицы 1 ст. л.
  • Копченой паприки 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растворяем в молоке 2 ст. ложки соли (можно воспользоваться погружным блендером). Снимаем с грудок кожу и лишние пленки, удаляем кости и замачиваем в молоке на 1 час (можно оставить на ночь) в холодном месте.
2
Промаринованные грудки высушиваем бумажным полотенцем. Приготовим специи. Чеснок чистим и измельчаем "давилкой". По вкусу можно добавить немного соли.
3
Обваливаем грудки в специях, соединяем половинки и обвязываем кулинарным шпагатом, чтобы при запекании грудки не развалились и равномерно запеклись. Обмазываем форму для запекания растительным маслом и укладываем туда грудки.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее форму с грудками. Запекаем в течение 40 минут. Вынимаем, обрезаем шпагат, нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями