Кабачковый быстросуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премиябыстровкусно #амбассадор #премиявторыеблюда #премиягорячее
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 50 грамм
- Соль, специи
- сливок 20 грамм
- картофелина 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить чеснок, нарезать и припустить на дне кастрюле в сливочном масле.
2
Кабачок и картофель очистить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой и сливками,чтобы закрывала кабачок, добавить специи и томить 15 минут. Затем пюрировать блендером
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями