Салат с кальмарами, жареными шампиньонами, луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премиясалаты #премиябыстровкусно Вкус просто невероятный. Готовится он совсем не...
25мин
3 порции
Ингредиенты
- Кальмары 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт
- Яйца 3 шт
- Масло для жарки
- Майонез 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Кальмаров очистить от внутренностей. Вскипятить 1,5 л воды и опустить в неё кальмаров буквально на 1-3 мин. Слегка остудить их и очистить от пленки. Нарезать небольшими тонкими полосками.
2
Яйца отварить в крутую, очистить. Нарезать небольшими кубиками.
3
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
4
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
5
Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и черный свежемолотый перец. Перемешать. Охладить салат перед подачей 20-25 мин в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!