Пальчики из свинины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рецепт автора Тортики от Натали. Очень вкусно, спасибо большое за ваш рецепт 🤗🌷
Ингредиенты
- свиной отбивной 700 грамм
- грибов 490 грамм
- сыра 200 грамм
- яйца + 50 мл воды 2
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- красного вина (или белого) 200 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо готовим с вечера, чтобы она хорошо промариновалось 10-12:00. Свинину нарезать кусочками, отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и втереть приправу. Складываем в миску, каждый кусочек поливая вином. Закрываем крышкой или пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.
2
Начинка: обжарить лук нарезанный мелкими кубиками, добавить в грибы и на слабом огне жарим до готовности, солим перчим. В остывшую начинку добавить натертый сыр хорошо перемешать. Берём отбивную, кладем столовую ложку начинки и сворачиваем рулетиком. Края закрепить зубочисткой.
3
Яйца взбить с водой. Каждый рулетик обмакиваем в яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой убавляем огонь и тушим до готовности. Подаем горячими.
4
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!