
Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Муки 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Воды 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Воду слить.
2
Яйца, соль, перец, воду тщательно перемешиваем до однородности. Частями добавляем муку и перемешиваем, чтоб не было комочков.
3
Соцветия обмакиваем в кляр и обжариваем на сковородке на растительном масле до золотой корочки. Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями