
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#премияновогоднийстол #премиясалаты Очень нежный и вкусный салат, попробуйте, не...
Ингредиенты
- твердого сыра 200-400 г
- куриного отварного филе 300-500 г
- вареных яиц 5-7
- маринованных шампиньонов 150-200 г
- маслин без косточек 1 банка
- чипсов 1 пачка (150 г)
- майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр и яичные белки натереть на мелкой терке. Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками. Маслины порезать дольками.
Салат выкладывать слоями, на каждый делать сеточку из майонеза: половина сыра, белки, куриное филе, грибы, остатки сыра и желтки (1 оставить на украшение). Сверху выложить маслины, а по краям чипсы. На середину посыпать 1 натертый желток.



4.98644
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями