Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Диетическое очень полезное мясо. Не нужно долго стоять у кухонного стола: 10-15 минут...
15 мин.+ 1.5 часа
4-5 порций
14
Ингредиенты
Голень индейки 1 кг
Аджика 50 г
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть и обсушить голень. Желательно заранее достать ее из холодильника, чтобы мясо было комнатной температуры.
2
Натереть голень солью и аджикой.
3
Завернуть в два слоя фольги как можно плотнее, чтобы не вытекал сок при запекании.
4
Дать постоять 30-40 минут, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10-15 минут убавить до 110-120 градусов. Запекать 1,5-2 часа.
5
Подавать с любимыми гарнирами. Сегодня у меня индейка с макаронами и кисло-сладким соусом.
4.921166
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мясные рецепты всегда идут в мое избранное! Спасибо вам за индейку
7 декабря 2020 г.
Ответить
Голень всегда любил, действительно она и маринуется быстро и готовится не так долго! ♥️😍🙏
7 декабря 2020 г.
Ответить
Обожаю индейку!😋 Спасибо за рецепт, забрала в избранное, как нибудь попробую приготовить.😉👍💐
7 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!