avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Вкусный салатик на все случаи жизни, из 3 ингредиентов! Количество рыбы и картофеля...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо трески 300 г
  • Отварного картофеля 250 г
  • Консервированная кукуруза или горошек по вкусу
  • Репчатый лук (по желанию) 1 шт.
  • Свежая зелень (по желанию) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Треску чистим, моем и отвариваем, после закипания минут 10-15, в сильно соленой воде (треска плохо берет соль). Ставим вариться картофель, очищенный или в мундире, значения не имеет, солим воду.
2
Мясо рыбы небольшими кусочками расщепляем на волокна, не торопитесь можно пропустить косточки.
3
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к рыбе.
4
Берем консервированную кукурузу или горошек. Добавляем в салат немного сока кукурузного или горохового из банки, т.к. треска сама по себе сухая. И добавляем кукурузу или горох, количество регулируйте по своему вкусу у меня ушло 270 гр. кукурузы. Все перемешиваем.
5
По вкусу добавляем репчатый лук и зелень. Досолите по необходимости, заправьте подсолнечным маслом. Перемешиваем. И наш салат готов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями