Рыбный салат

Рыбный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Вкусный салатик на все случаи жизни, из 3 ингредиентов! Количество рыбы и картофеля...
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

мясо трески 300 гр.
отварного картофеля 250 гр.
консервированная кукуруза или горошек по вкусу
репчатый лук (по желанию) 1 шт.
свежая зелень (по желанию) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску чистим, моем и отвариваем, после закипания минут 10-15, в сильно соленой воде (треска плохо берет соль). Ставим вариться картофель, очищенный или в мундире, значения не имеет, солим воду.
2
Мясо рыбы небольшими кусочками расщепляем на волокна, не торопитесь можно пропустить косточки.
3
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к рыбе.
4
Берем консервированную кукурузу или горошек. Добавляем в салат немного сока кукурузного или горохового из банки, т.к. треска сама по себе сухая. И добавляем кукурузу или горох, количество регулируйте по своему вкусу у меня ушло 270 гр. кукурузы. Все перемешиваем.
5
По вкусу добавляем репчатый лук и зелень. Досолите по необходимости, заправьте подсолнечным маслом. Перемешиваем. И наш салат готов.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!