Капустный салат с веган майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Простенький зимний/и не только/ салат разнообразит ваш рождественский пост, даст заряд...
8
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Морковь
Свежая петрушка и укроп
Для майонеза:
жидкости от гороха нута/в моем случае/ 80 мл
Подсолнечного масла 100 мл
горчицы 1-2 ч.л.
Лимонный сок или уксус 2 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, морковь трем, зелень мелко режем, все смешиваем, солим по вкусу. Размешиваем еще раз, чуть перетирая капусту.
2
Для майонеза собираем все компоненты и взбиваем блендером. По вкусу корректируем на соль, остроту и кислоту. Заправляем салат. Приятного аппетита!
4.95875
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!