Капустный салат с веган майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Простенький зимний/и не только/ салат разнообразит ваш рождественский пост, даст заряд...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Свежая петрушка и укроп
- Для майонеза:
- жидкости от гороха нута/в моем случае/ 80 мл
- Подсолнечного масла 100 мл
- горчицы 1-2 ч.л.
- Лимонный сок или уксус 2 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь трем, зелень мелко режем, все смешиваем, солим по вкусу. Размешиваем еще раз, чуть перетирая капусту.
2
Для майонеза собираем все компоненты и взбиваем блендером. По вкусу корректируем на соль, остроту и кислоту. Заправляем салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями