Яичные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Просто, быстро, вкусно и не дорого, в общем все как я люблю! Греночки это сытный...
10 минут
8-10 гренок
14
Ингредиенты
яйца 2
любого хлеба или батона 8-10 ломтиков
соли или 0,5 ч. л.сахара 1 щепотка
воды или молока 3 ст л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разбить яйца в миску и немного взбить их вилкой. Добавить соль и воду, если хотите получить соленые гренки или сахар и молоко, если хотите сладкие гренки. Перемешать.
2
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть хлеб(или батон или багет) в яичную смесь с двух сторон и выложить на сковороду.
3
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем или чуть меньше среднего огне.
4
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Горячие гренки, конечно, вкуснее, но и холодными их так же можно есть. 😉
5476
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!