Яичные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Просто, быстро, вкусно и не дорого, в общем все как я люблю! Греночки это сытный...
10 минут
8-10 гренок
4
Ингредиенты
- яйца 2
- любого хлеба или батона 8-10 ломтиков
- соли или 0,5 ч. л.сахара 1 щепотка
- воды или молока 3 ст л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску и немного взбить их вилкой. Добавить соль и воду, если хотите получить соленые гренки или сахар и молоко, если хотите сладкие гренки. Перемешать.
2
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть хлеб(или батон или багет) в яичную смесь с двух сторон и выложить на сковороду.
3
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем или чуть меньше среднего огне.
4
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Горячие гренки, конечно, вкуснее, но и холодными их так же можно есть. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4