Запеченная голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
У индейки замечательное мясо. Часто готовлю ее. Одно из самых любимых блюд семьи, это...
4 порции
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт~ 1 кг
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л
- Горчица 1 ст. л.
- Перец черный По вкусу
- Мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голень помыть и просушить. Сделать проколы по всей поверхности голени. Поперчить со всех сторон. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, кетчуп, горчицу. Маринадом хорошо смазать голень. Оставить мариноваться минимум часа на 3 (Я обычно оставляю на ночь). Голень мариную прям сразу в пакте для запекания.
2
Запекать голень в пакете, в разогретой духовке до 190 гр в течение 1 часа. Потом голень вытащить из пакета и запекать еще 1 час. Время готовки зависит от размера ноги. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!