
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Я очень люблю этот простой салат, он лёгкий и в то же время сытный, а уж со свежим...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Средних свёклы 2
- Средних картофелины 3
- Большая морковь 1
- Средней красной луковицы 0,5
- Свежего укропа 1 пуч.
- Маринованных корнишонов 2 горст.
- Консервированного зелёного горошка 2-3 горст.
- Рапсового или подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я предпочитаю готовить овощи на пару(так полезнее и вкуснее), поэтому свёклу, морковь и картофель мою и кладу в пароварку минут на 30.
2
Готовые паровые овощи(не забудьте остудить), а также лук, укроп и корнишоны, режем на небольшие кусочки и складываем в салатник.
3
Добавляем горошек, масло, соль и перец, хорошо перемешиваем.
4
Совет: дайте салату немного времени настояться.
5
Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями