Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Я очень люблю этот простой салат, он лёгкий и в то же время сытный, а уж со свежим...
60 минут
6 порций
1

Ингредиенты

средних свёклы 2
средних картофелины 3
большая морковь 1
средней красной луковицы 0.5
свежего укропа Пучок
маринованных корнишонов 2 горсти
консервированного зелёного горошка 2-3 горсти
ст.л рапсового или подсолнечного масла 3-4
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я предпочитаю готовить овощи на пару(так полезнее и вкуснее), поэтому свёклу, морковь и картофель мою и кладу в пароварку минут на 30.
2
Готовые паровые овощи(не забудьте остудить), а также лук, укроп и корнишоны, режем на небольшие кусочки и складываем в салатник.
3
Добавляем горошек, масло, соль и перец, хорошо перемешиваем.
4
Совет: дайте салату немного времени настояться.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!