
Конвертики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сахара 75 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло 6 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Для начинки:
- Яблока 3
- Сахара 100 г
- Корица 1 ч. л.
- Мак 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и оставить на 20 минут.
2
Тесто раскатать в круг толщиной около 5 мм. Разрезать его как пиццу на треугольники.
3
На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
4
Узкой стороной обернуть широкую, подогнув уголок под низ конвертика.
5
Выложить заготовки на противень, смазать желтком + молоко, присыпать маком
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С 25 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)