avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с яблоками
Конвертики с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 150 гр
  • Сахар 75 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 250 гр
  • Соль щепотка
  • Ванилин 10 гр
  • Растительное масло 6 столовых ложек
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Начинка
  • Яблоки 3 шт
  • Сахар 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 мин.
2
Поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольнике сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока. Выпекать при t-180° 25 мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5