
Конвертики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 150 г
- Сахар 75 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 250 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 10 г
- Растительное масло 6 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Начинка
- Яблоки 3 шт.
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 мин.
2
Поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см и толщиной 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольнике сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока. Выпекать при t-180° 25 мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)