avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные конвертики с яблоками

Творожные конвертики с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шакалей

Ингредиенты

  • муки 300 г. +-
  • слив. масла 120 г
  • Творога у меня 5%, но можно любой 250 г.
  • яйца 2
  • Яблоки 2-3 шт
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • Ванилин по вкусу
  • Сахара 100 г.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог и сахар, яйца смешать, масло растопить и ввести, муку, разрыхлитель вмешать и ванилин по желанию. Тесто замесить и оставить в холодильнике на полчаса. Далее раскатываем тесто делаем кружкой или любой другой круглой формой заготовки, кладём яблока дольку и защипываем края складывая пополам. Выпекаем в духовке при температуре 180 минут 30. Чтобы были золотистые, ну а так то любит более поджаристые, можно поддержать дольше. Всем приятного аппетита очень вкусно, вы не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!