
Творожные конвертики с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шакалей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г. +-
- Слив. масла 120 г
- Творога у меня 5%, но можно любой 250 г
- Яйца 2
- Яблоки 2-3 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог и сахар, яйца смешать, масло растопить и ввести, муку, разрыхлитель вмешать и ванилин по желанию. Тесто замесить и оставить в холодильнике на полчаса. Далее раскатываем тесто делаем кружкой или любой другой круглой формой заготовки, кладём яблока дольку и защипываем края складывая пополам. Выпекаем в духовке при температуре 180 минут 30. Чтобы были золотистые, ну а так то любит более поджаристые, можно поддержать дольше. Всем приятного аппетита очень вкусно, вы не пожалеете.



4.931061
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями