
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Разнообразие !
2ч.
6 порций
Ингредиенты
- Мясо на кости 400 гр.🍖
- л.воды🍵 3
- Грибы любые, у меня шампиньоны 300 гр.🍴
- Лук 1 шт.🧅
- Морковь 1 шт.🥕
- Сливочное масло 20 гр.🧈
- Картофель 3 шт. Средние 🥔
- Соль, перец по вкусу 🧂
- Зелень 🥦
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 3 л. кастрюлю ставим на огонь, как вода закипит кладём мясо, слегка воду посолить.
2
Пока кипит наше мясо займёмся грибами. Грибы если крупные порезать только не мелко. Обжарить вместе со сливочным маслом минут 10 потом добавить лук и морковь и обжарить еще минут 5.
3
Как мясо проварится 30 минут засыпаем наши грибы в кастрюлю с мясом и варим еще 30 минут, чтобы грибы отдали свой аромат и вкус. Затем добавляем картофель и варим до готовности. По вкусу добавляем соль и перец. Зелень добавляем в конце, но чтобы она 1 минуту прокипела. Даём настояться и подаём к столу.
4
Приятного Вам аппетита мои хорошие 🍒



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями