Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы
Разнообразие !
2ч.
6 порций

Ингредиенты

Мясо на кости 400 гр.🍖
л.воды🍵 3
Грибы любые, у меня шампиньоны 300 гр.🍴
Лук 1 шт.🧅
Морковь 1 шт.🥕
Сливочное масло 20 гр.🧈
Картофель 3 шт. Средние 🥔
Соль, перец по вкусу 🧂
Зелень 🥦
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 3 л. кастрюлю ставим на огонь, как вода закипит кладём мясо, слегка воду посолить.
2
Пока кипит наше мясо займёмся грибами. Грибы если крупные порезать только не мелко. Обжарить вместе со сливочным маслом минут 10 потом добавить лук и морковь и обжарить еще минут 5.
3
Как мясо проварится 30 минут засыпаем наши грибы в кастрюлю с мясом и варим еще 30 минут, чтобы грибы отдали свой аромат и вкус. Затем добавляем картофель и варим до готовности. По вкусу добавляем соль и перец. Зелень добавляем в конце, но чтобы она 1 минуту прокипела. Даём настояться и подаём к столу.
4
Приятного Вам аппетита мои хорошие 🍒
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!