avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свёклы с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свёклы с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#премияпп #премиябыстровкусно #премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёклы 2
  • Красная луковица 1
  • Маринованных огурца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Брынзы 50 г
  • Варёного нута 200 г
  • Сок половины лимона
  • Розмарина 1 вет.
  • Стол. л. оливкового масла 3
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свёклу, чеснок и розмарин выложить на фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, налить немного воды. Плотно завернуть и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50, до мягкости.
2
Нарезать остывшую свёклу и огурцы одинаковыми кубиками, лук - небольшими полосками. Измельчить запечённый чеснок.
3
Добавить нут (заранее отварить), лимонный сок, перец, соль, оливковое масло и перемешать. Посыпать раскрошенной фетой и порубленной петрушкой.
4
Всем приятного аппетита! ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями