Салат из свёклы с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#премияпп
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира
10
Ингредиенты
свёклы 2
красная луковица 1
маринованных огурца 2
чеснока 2 зубчика
гр брынзы 50
гр варёного нута 200
Сок половины лимона
розмарина 1 веточка
стол.л. оливкового масла 3
Чёрный перец
Соль
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу, чеснок и розмарин выложить на фольгу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, налить немного воды. Плотно завернуть и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50, до мягкости.
2
Нарезать остывшую свёклу и огурцы одинаковыми кубиками, лук - небольшими полосками. Измельчить запечённый чеснок.
3
Добавить нут (заранее отварить), лимонный сок, перец, соль, оливковое масло и перемешать. Посыпать раскрошенной фетой и порубленной петрушкой.
4
Всем приятного аппетита! ❄
4.792183
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!