
Каталонские тосты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Albershtein
Испанская кухня хороша своей простотой.❣️ Количество ингредиентов подбирайте под...
10 минут
4-6 бутербродов
Ингредиенты
- Больших помидоров 3 шт.
- Зубчика чеснока 2
- Соль по вкусу
- Сушеного базилика 1/2 ч.л.
- Оливкового масла 2 ст.л.
- Французский багет
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры натереть на крупной тёрке и выложить в сито, чтобы сок стёк.
2
Багет разрезать вдоль. Я использую мини-багетки. Подогреть их с сэндвичнице, чтобы мякоть немного подзолотилась и тоже стала хрустящей.
3
Багет натереть чесноком и выложить на них помидориную мякоть. Сбрызнуть маслом, посолить, посыпать базиликом и оставшуюся часть зубчика пропустить через чеснокодавку на помидорки. 🥳Вуа-ля, перекус готов. Конечно, из-за чеснока он не очень подходит для перекуса на работе или где-то, но дома на выходных - самое то!



4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями