
Филе рыбы, запеченное под горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у нас треска) 500 г
- Горчица (не острая) 2 ст. л
- Масло оливковое 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 200 С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями