ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе рыбы, запеченное под горчицей

Филе рыбы, запеченное под горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (у нас треска) 500 г
  • Горчица (не острая) 2 ст. л
  • Масло оливковое 2 ст. л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 200 С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!