Малосольный сиг с чесноком и зеленью

Малосольный сиг с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Ильина
У меня очень любят бутерброды с малосольной свежей рыбой ( у нас на Севере очень...
5

Ингредиенты

Свежепойманый (можно свежемороженого) сиг
Чеснок
Крупная соль
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу от чешуи можно не чистить. Выпотрошить, и распластать на две половины.
2
Чеснок нарезать кругляшами (кому как нравится).
3
Укроп мелко нарезать.
4
На распластанную рыбу положить чеснок, хорошо так посолить (я рыбу не перчу), посыпать укропом и оставить часа на два в холодильник.
5
Снимая со шкуры ножом нарезаем порционные куски.
6
Я поджариваю на гриле чёрный хлебушек, остужаю, укладываю рыбку и северные бутерброды готовы!
7
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!