avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор С_в_е_т_л_а_н_а

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
236 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная или говяжья 500 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Морковь (средняя) 2 шт.
  • Лук репчатый (некрупный) 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть печень, вырезать крупные сосуды, срезать плёнки и жир, если это говяжья печень, куриную просто промыть.
2
Почистить и помыть морковь и лук. Пропустить через мясорубку, сначала печень потом морковь и лук, чтобы протолкнуть остатки лука можно в конце пропустить маленький кусочек хлеба.
3
В печёночно-овощную массу разбить 2 яйца, и добавить 3 столовых ложки сметаны. В принципе сметану можно заменить на 50-70гр творога измельчённого блендером в пасту.
4
Тщательно перемешать, я перемешиваю вручную вилкой, до однородной массы. Добавить муку и соль и ещё раз перемешать. Должна получиться масса по консистенции похожая на густую сметану. То есть как на обычные оладьи из муки. Жарим с двух сторон. Наши оладушки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями