
Салат со свежей свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премиякреатив #премиявеган
Ингредиенты
- Свежая свёкла 1
- Лук белый салатный
- Перец красный сладкий
- Яблоко (сорт "жигулёвские") 1
- Мандарин
- Слива замороженная
- Яблочный уксус
- Сироп шиповника
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
За 1-2 дня до приготовления салата замариновать свёклу и белый лук. Свёклу в свежем виде натереть на тёрке по-корейски, лук мелко порезать кубиками. Белый лук обогащает вкус свежей свёклы, окрасится цветом свёклы и в целом весь салат от этого выиграет. Всё сложить в стеклянную посуду, налить сироп шиповника, яблочный уксус, немного соли и оливковое масло.
2
В салатницу выложить свёклу с луком, нарезанные полосками яблоко с кожурой и кубиками мандарин.
3
Разрезать чуть размороженную сливу кубиками; красный перец сладкий нарезать длинными полосами и всё сложить в салат. Перемешать и поставить в холодильник.



5469
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями