avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свежей свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свежей свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премиякреатив #премиявеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая свёкла 1
  • Лук белый салатный
  • Перец красный сладкий
  • Яблоко (сорт "жигулёвские") 1
  • Мандарин
  • Слива замороженная
  • Яблочный уксус
  • Сироп шиповника
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
За 1-2 дня до приготовления салата замариновать свёклу и белый лук. Свёклу в свежем виде натереть на тёрке по-корейски, лук мелко порезать кубиками. Белый лук обогащает вкус свежей свёклы, окрасится цветом свёклы и в целом весь салат от этого выиграет. Всё сложить в стеклянную посуду, налить сироп шиповника, яблочный уксус, немного соли и оливковое масло.
2
В салатницу выложить свёклу с луком, нарезанные полосками яблоко с кожурой и кубиками мандарин.
3
Разрезать чуть размороженную сливу кубиками; красный перец сладкий нарезать длинными полосами и всё сложить в салат. Перемешать и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями