
Рыба с имбирем и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- лимонный сок 2 ст.л.
- кетчуп 1 ст.л.
- апельсин 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В посуде, пригодной для микроволновой печи, смешать лимонный сок, кетчуп и тертый имбирь. Отравить в полученную смесь куски рыбы, посолить и поперчить.
2. На каждый кусок рыбы положить по кружочку апельсина.
3. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности около 10 минут или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями