avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Прáсини»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Прáсини»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
«Прасини» по-гречески означает - зелёный, именно поэтому для приготовления этого салата...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола
  • Молодого шпината 1 лист.
  • Салата 1 лист.
  • Сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Бальзамический соус из инжира
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Зелень промыть в холодной воде и просушить кухонным полотенцем.
2
Салатные листья нарезать тонкой соломкой, рукколу и шпинат не нарезаем, выкладываем все вместе в чашу.
3
Пармезан натираем на мелкой терке или режем на тонкие пластинки и добавляем к зелени.
4
Добавляем оливковое масло, соль и перемешиваем. Сверху поливаем бальзамическим соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями