
Бутерброд с селёдочкой и маринованным красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиязакуски
15-20мин.
12 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разрезаем каждый ломоть хлеба пополам. Подсушиваем на сухой сковороде. Даём остыть и натираем чесноком.
2
Делаем намазку. Натираем на мелкой тёрке яйцо,к нему добавляем измельчённый укроп и ложку майонеза. Всё перемешиваем, должна получиться вязкая консистенция.
3
Нарезаем селёдку на ломтики, они должны быть красивы на вид. Срез делать под углом 30",чтобы была видна характерная структура сельди.
4
Делаем маринад для лука. Смешиваем 100 мл.воды,3 ст. л. уксуса,1ч.л.сахара и соль на кончике ножа.
5
Нарезаем лук тонкими полукольцами, заливаем его маринадом. Даём настояться в холодильнике 2час. Делайте лук заранее.
6
Собираем бутерброд. На хлеб наносим намазку, сверху аккуратно выкладываем кусочки сельди. На неё положим маринованный лук. Сверху посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Всё! Приятного аппетита!!!



4.812027
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями