
Кабачковые оладьи с сыром, зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро #премиямужскаякухня #премиядушакомпании #премияпп#амбассадор
40 мин
20 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Твердого сыра 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки(у меня цельнозерновая) 6 ст. л.
- Яйца 2
- Зелени(у меня укроп) 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок чистим, трем на крупной тёрке. Чеснок чистим, измельчаем. Укроп моем, мелко режем. Сыр трем на крупной тёрке. Все перемешиваем
2
Яйца взбиваем с солью вилочкой. Добавляем к смеси и хорошо перемешиваем
3
Выпекаем наши оладушки на медленном огне с двух сторон под закрытой крышкой. Можно кушать со сметаной или йогуртом)



4.911239
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями