avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с сыром, зеленью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с сыром, зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро #премиямужскаякухня #премиядушакомпании #премияпп#амбассадор
40 мин
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Твердого сыра 100 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Муки(у меня цельнозерновая) 6 ст. л.
  • Яйца 2
  • Зелени(у меня укроп) 1 пуч.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок чистим, трем на крупной тёрке. Чеснок чистим, измельчаем. Укроп моем, мелко режем. Сыр трем на крупной тёрке. Все перемешиваем
2
Яйца взбиваем с солью вилочкой. Добавляем к смеси и хорошо перемешиваем
3
Выпекаем наши оладушки на медленном огне с двух сторон под закрытой крышкой. Можно кушать со сметаной или йогуртом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями