
Салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Большинство людей привыкли есть селёдку с луком и с картошкой, максимум положить ее на...
Ингредиенты
- красного лука 1 головка 1 головка
- сельди 200 г
- яйца 3
- салата 1 пуч.
- сахара 1 ч. л.
- уксуса 1 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, яйца отварить и нарезать крупными кусками, сельдь нарезать тонкими кусочками.
2
Лук замариновать в уксусе, сахаре и 50 мл воды. Оставить на 15-20 минут, затем отжать.
3
Листья салата нарвать, добавить остальные ингредиенты, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом.



4.871543
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями