
Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Безумно вкусное блюдо и простое в приготовлении
Ингредиенты
- Голень индейки около килограмма
- Растительного масла 3 ст. л.
- Смеси сухих трав 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соленые помидоры 5 шт.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем чеснок, мелко нарезанный, масло, травы и паприку
2
Голень промываем, просушиваем и хорошо натираем смесью.
3
На фольгу кладём голень и помидоры, я нарезав их для удобства, в несколько слоев фольги заворачиваем и отправляем на ночь мариноваться.
4
В фольге отправляем в духовку на 180С на два часа, потом разрезаем фольгу и ещё 15 минут даём подрумяниться.



4.96841
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями