Салат с Тунцом

Салат с Тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
7

Ингредиенты

листьев салата айсберг 50 гр
консервированного тунца 100 гр
свежий помидор 1
салатного лука 1 головка
запеченного картофеля 100 гр
оливкового масла 50 гр
красный болгарский перец 1
отварных перепелиных яиц 2 шт
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор нарезаем дольками.
2
Перец средним кубиком.Лук нарезаем кольцами.
3
На тарелку выкладываем листья салата,помидор,перец, сверху выкладываем тунец,солим,перчим по вкусу,украшаем наш салат кольцами лука,запеченным картофелем,и перепелиными яйцами.
4
Готовый салат заправляем оливковым маслом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!