Салат с Тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
7
Ингредиенты
листьев салата айсберг 50 гр
консервированного тунца 100 гр
свежий помидор 1
салатного лука 1 головка
запеченного картофеля 100 гр
оливкового масла 50 гр
красный болгарский перец 1
отварных перепелиных яиц 2 шт
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидор нарезаем дольками.
2
Перец средним кубиком.Лук нарезаем кольцами.
3
На тарелку выкладываем листья салата,помидор,перец, сверху выкладываем тунец,солим,перчим по вкусу,украшаем наш салат кольцами лука,запеченным картофелем,и перепелиными яйцами.
4
Готовый салат заправляем оливковым маслом.
4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!