ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат копчёный

Салат копчёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Из-за насыщенности микроэлементами и витаминами рыба очень полезна. Приготовленная...

Ингредиенты

скумбрия горячего копчения 1
стручковой фасоли 100 г
брюссельской капусты 100 г
редисок 4-5
перепелиных яиц 5-7
Зелень
горчицы 1 ст.ложка
растительного масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

1
Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать пополам. Редиску - тонкими кругляшами. Отварить вместе фасоль и капусты, вынуть шумовкой.
2
Кочанчики капусты разрезать на 2-4 части, сбрызнуть маслом и слегка обжарить. Филе скумбрии размять на небольшие кусочки.
3
Для заправки взбить горчицу с маслом, можно добавить немного, на кончике ножа, соли. Все ингредиенты салата (фасоль, рыбу, редиску, капусту, яйца и зелень) разложить на плоском блюде. Полить заправкой - и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!