Быстрый ужин а-ля болоньезе

Быстрый ужин а-ля болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
10

Ингредиенты

Фарш
Томатный сок
Лук репчатый
Мука (крахмал)
Перец болгарский
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить нарезанную луковицу, добавить к нему фарш и обжаривать, разбивая комочки лопаткой до состояния, когда фарш схватится
2
Долить разбавленный томатный сок, перец соломкой, потушить минут 10
3
Муку или крахмал развести в холодной воде, посолить, поперчить, добавить любимых специй и вылить к фаршу
4
Довести до кипения, первое время помешивая, чтобы не было комочков, температуру убавить, накрыть крышкой и потушить ещё минут 15
5
В это время можно приготовить гарнир (спагетти, пюре, у меня рис)
6
Зелёный лук нарезать наискосок, выложить гарнир, на него фарш с соусом, вокруг посыпать луком.
7
Приятного аппетита🍽️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!