Шурпа (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Safiya🌵
Оригинальный рецепт
3 ч 15 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр Мясо говядина или баранина 800
- воды 3 л
- Лук 1 шт
- Картошки 3-4 шт
- Морковь 2 шт
- гр Нут (узбекский горох) 200
- помидор 1-2 шт
- гр соли 30
Шаги приготовления
1
Мясо промываем. Добавляем воду. При кипение надо снимать пенку.
2
Добавляем лук нарезанный полукольцами.
3
Протыкаем помидор ножом и добавляем в бульон. Варим на медленном.
4
Добавляем нут. Заранее замоченный за сутки.
5
Добавляем овощи за 40 минут до готовности.
6
При подачи Мясо делим на средне куски. Украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!