avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа (узбекская кухня)
Шурпа (узбекская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа (узбекская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Safiya🌵
Оригинальный рецепт
3 ч 15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мясо говядина или баранина 800 г
  • Воды 3 л
  • Лук 1 шт.
  • Картошки 3-4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Нут (узбекский горох) 200 г
  • Помидор 1-2 шт.
  • Соли 30 г

Шаги приготовления

1
Мясо промываем. Добавляем воду. При кипение надо снимать пенку.
2
Добавляем лук нарезанный полукольцами.
3
Протыкаем помидор ножом и добавляем в бульон. Варим на медленном.
4
Добавляем нут. Заранее замоченный за сутки.
5
Добавляем овощи за 40 минут до готовности.
6
При подачи Мясо делим на средне куски. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями