
Шурпа (узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Safiya🌵
Оригинальный рецепт
3 ч 15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясо говядина или баранина 800 г
- Воды 3 л
- Лук 1 шт.
- Картошки 3-4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Нут (узбекский горох) 200 г
- Помидор 1-2 шт.
- Соли 30 г
Шаги приготовления
1
Мясо промываем. Добавляем воду. При кипение надо снимать пенку.
2
Добавляем лук нарезанный полукольцами.
3
Протыкаем помидор ножом и добавляем в бульон. Варим на медленном.
4
Добавляем нут. Заранее замоченный за сутки.
5
Добавляем овощи за 40 минут до готовности.
6
При подачи Мясо делим на средне куски. Украшаем зеленью.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями